Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]



Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? 18.07.2017 03:58
http://w.w.w Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных?
Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? http://w.w.w

Токтарова Мидель 30.01.2017 08:54
Хадиша Шагатаевна, доброго времени суток =)

Хочу выразить Вам огромную благодарность. Благодаря Вашим советам, составленному рациону, рекомендациям по режиму дня - я прекрасно себя чувствую. Не испытываю чувство тошноты и слабости, прекратились случаи рвоты в течении дня. Отдых проходит отлично и поэтому мы с мужем сегодня решили, что останемся еще на пару дней. К сожалению, я не смогу быть завтра на приеме. Прошу прощение, что так поздно Вас оповещаю - я только добралась до отеля и хорошего интернета. Как только прилечу - запишусь к Вам на прием.
С наилучшими пожеланиями, Медель

Ответ:
Добрый день, Мидель! Спасибо большое за теплые слова! Мы рады что Вам стало лучше! Здоровья вам и Вашим родным!

Randhil 20.08.2016 05:05
Learning a ton from these neat arcislet.

Голикова Алёна 28.04.2016 13:25
Здравствуйте! Были сегодня с мужем на УЗИ ребенка. Огромное Спасибо Сулу Усимбаевне! Очень хороший врач УЗИ, специалист своего дела, все доступно объяснила, все тщательно осмотрела. Нам все очень понравилось! Рекомендую клинику Саби - Ана, очень уютно, чисто, коллектив отзывчивый, доброжелательный!

Ответ:
Спасибо Вам . Берегите себя и будьте здоровы!

Мадина 28.04.2016 07:11
Мне посоветовали обратиться к Наурызбаевой Баян Уйсымбаевне. И именно там было обнаружено отклонение в развитии, что требовало консультации генетика, слава Богу все обошлось. И потом я не раз еще убедилась в ее компетентности. В последстивии она оказалась грамотным акушером гинекологом, свою дочь родила именно с ней!!! За что ей огромное спасибо. Сейчас жду второго ребенка

Дидика 28.04.2016 07:02
Всем привет!! Очень рекомендую проходить узи в клинике Саби-Ана на Муканова Джамбула, а именно врача Наурызбаеву Сулу Усембаевну. Проходила у нее узи для второго скрининга, в восторге от квалификации врача — уделила мне более часа времени, все подробно раз'яснила, показала, слава Аллаху у нас все в порядке! И самое главное — первый плановый скрининг я проходила в Германии, в одной из крупных клиник. Доктор поставил мне диагноз ЕАП (единственная артерия пуповины) и порекомендовал пройти биопсию, чтобы исключить возможные хромосомные отклонения. Так, к сведению, биопсия в Германии стоит 1700 евро!! Конечно же я ее прошла, переживая за здоровье малыша никакие деньги экономить не будешь! По результатам биопсии, у нас нет никаких хромосомных отклонений, я успокоилась. А на втором узи Сулу Усембаевна опровергла диагноз, поставленный в Германии!! Оказывается, у меня нет и никогда не было ЕАП, я наглядно увидела это! Так что дорогостоящую биопсию я прошла зря, никаких оснований для этого не было. Поэтому, девочки, не ведитесь на то, что за границей супер крутые медики!!! У нас тоже достаточно специалистов высокого класса в разных сферах медицины!

Айгерим 25.03.2016 21:39
Добрый день! Я была у них на узи плода, врач посмотрела, все понравилось кроме одной, мне срок беременности написали предварительно ручкой 21-22 неделя и все результаты также ручкой, хотя услуга стоит 5000, то есть дороже чем др клиника и я просто думала обородувание новое и по этому 5000 а оказывается нет. А так я ходила рядом в центр на узи плода 3000 и нов обород все такое, а там кабинет очень не удобный, окошки не закрывали мы ели видели с мужем нашего ребеночка, я думаю цена не соотвествует

Ответ:
Благодарим за отзыв,Айгерим. УЗИ плода в нашей клинике проводится на аппарате Voluson ( аппарат экспертного класса ) , предназначенного для исследование плода. Стоимость УЗИ определяется в первую очередь квалификацией специалиста.

Тамара Умбетова 05.02.2016 11:12
Врач высшей категории по узи, благодаря ей у меня сейчас растёт внук которому идёт уже шестой год.
Врач по нашему участку обследовав дочь сказала ей что не стоит оставлять беременность.
Мы пошли на узи к Сулу Наурзбаевой, она посмотрела и сказала что всё нормально, будет здоровый малыш, так оно и вышло.

Я очень благодарна врачу Сулу Наурзбаевой за своего внука.

Ответ:
Тамара Спасибо вам !!! Мы заботимся о вашем здоровье!

Имашева Жанат 27.01.2016 13:44
Дорогая Баян Уйсымбаевна! Как я рада видеть Вас на Вашем сайте! Давно мы не встречались! Читаю отзывы о Вашей работе и на глазах слезы! Вспоминаю 2003 год, год тяжелых испытаний, волнений, тревог,когда именно Вы помогли нашей семье! Благодаря Вашему профессионализму у нас появился маленький ( в буквальном смысле) мальчишка!
Теперь ему (слава Аллаху) 13 лет, милый добрый сынок!
А ведь большая часть врачей была уверена, что все старания бесполезны!
И только Вы спокойно и душевно вселяли надежду и уверенность что все получится.
Наша благодарность безмерна, пусть в Вашей жизни всегда все получается и сбывается!
Пусть Ваша дочь станет всеобщей гордостью! Здоровья Вам и благополучия!

Ответ:
Спасибо Жанат !!! Всегда рады вам в нашей клинике.Счастья вам и вашему ребенку!

Екатерина 22.12.2015 13:38
С Новым годом наступающим!
Пусть он будет потрясающим:
Щедрым, плодородным, искренним
И финансами насыщенным.

Ответ:
Спасибо . И Вас с наступающим новым годом 2016!)))

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новостивсе новости
15.
11.17

Требуется массажист с медицинским образованием "Сертификат специалиста обязательно"